Sonntag, 19. Oktober:

Änderungen bis zum Vorabend möglich.

 

Bitte bis 11.00 Uhr telefonisch reservieren bzw. vorbestellen.

Speziell Freitags bis Sonntags und Feiertags, können wir während des laufenden Betriebes, oftmals keine Telefongespräche annehmen.

 

 

Tagessuppe

zum Hauptgericht 2,50 

(ohne Hauptgericht 4,50 €)

*****

Wildkraftbrühe "Diana"

mit Pfannkuchenstreifen

6,90 €

*****

Vogelsberger Wildbratwurst

mit gebratenen Spätzle und Speckrosenkohl

14,90 €

*****

vegetarisches Gemüseschnitzel

überbacken mit Tomaten und Käse,

dazu Gitterkartoffeln und gemischter Salat

15,90 €uro

*****

Gulasch aus der Wildschweinkeule mit Pilzen,

Semmel-Serviettenknödeln und Apfelrotkohl

20,80 €

*****

Portion Hähnchengyros mit Tsatsiki

dazu Pommes frites und gemischter Salat

19,50 €

*****

bunter Salatteller

mit gebackenen Kartoffel-Frischkäsetaschen und Toast

14,90 €

*****

gemischter Schweine- und Rinderbraten

dazu Kartoffelklöße und gemischtem Salat

20,90 €

***** 

Portion Vogelsberger Rehgulasch

dazu gebratene Spätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren

22,50 €

*****

Hausmacher Schlachtplatte

mit Leber- und Blutwurst, halber Haxe,

Salzkartoffeln und Sauerkraut

18,90 €

*****

"Engelchen & Teufelchen"

paniertes Schweineschnitzel

mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren

mit Kartoffelschnitz und gemischter Salat

21,90 €

*****

Roulade aus der Hirschkeule

mit Preiselbeer-Pfeffersoße

dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

24,90 €

*****

Rumpsteak mit Zwiebeln „Wie es der Chef gerne mag.

Am liebsten englisch, mal kurz nicht aufgepasst, dann medium und wenn es ganz dumm läuft, ist`s durch.“  (ca. 280 Rohgewicht)

dazu Pommes frites und gemischter Salat

29,90 €

***** 

Tagesdessert:

Kugel Vanilleeis mit kräftigem Espresso übergossen

3,90 €

 

Änderungen vorbehalten. Alle Speisen solange der Vorrat reicht.

Abholer bitte Wartezeit einplanen!

 

Alle Speisen solange der Vorat reicht.

Preise inklusive  MwSt.