Sonntag, 19. Oktober:
Änderungen bis zum Vorabend möglich.
Bitte bis 11.00 Uhr telefonisch reservieren bzw. vorbestellen.
Speziell Freitags bis Sonntags und Feiertags, können wir während des laufenden Betriebes, oftmals keine Telefongespräche annehmen.
Tagessuppe
zum Hauptgericht 2,50
(ohne Hauptgericht 4,50 €)
*****
Wildkraftbrühe "Diana"
mit Pfannkuchenstreifen
6,90 €
*****
Vogelsberger Wildbratwurst
mit gebratenen Spätzle und Speckrosenkohl
14,90 €
*****
vegetarisches Gemüseschnitzel
überbacken mit Tomaten und Käse,
dazu Gitterkartoffeln und gemischter Salat
15,90 €uro
*****
Gulasch aus der Wildschweinkeule mit Pilzen,
Semmel-Serviettenknödeln und Apfelrotkohl
20,80 €
*****
Portion Hähnchengyros mit Tsatsiki
dazu Pommes frites und gemischter Salat
19,50 €
*****
bunter Salatteller
mit gebackenen Kartoffel-Frischkäsetaschen und Toast
14,90 €
*****
gemischter Schweine- und Rinderbraten
dazu Kartoffelklöße und gemischtem Salat
20,90 €
*****
Portion Vogelsberger Rehgulasch
dazu gebratene Spätzle und Apfelkompott mit Preiselbeeren
22,50 €
*****
Hausmacher Schlachtplatte
mit Leber- und Blutwurst, halber Haxe,
Salzkartoffeln und Sauerkraut
18,90 €
*****
"Engelchen & Teufelchen"
paniertes Schweineschnitzel
mit Meerrettichsoße und Preiselbeeren
mit Kartoffelschnitz und gemischter Salat
21,90 €
*****
Roulade aus der Hirschkeule
mit Preiselbeer-Pfeffersoße
dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
24,90 €
*****
Rumpsteak mit Zwiebeln „Wie es der Chef gerne mag.
Am liebsten englisch, mal kurz nicht aufgepasst, dann medium und wenn es ganz dumm läuft, ist`s durch.“ (ca. 280 Rohgewicht)
dazu Pommes frites und gemischter Salat
29,90 €
*****
Tagesdessert:
Kugel Vanilleeis mit kräftigem Espresso übergossen
3,90 €
Änderungen vorbehalten. Alle Speisen solange der Vorrat reicht.
Abholer bitte Wartezeit einplanen!
Alle Speisen solange der Vorat reicht.
Preise inklusive MwSt.