Unser Terminkalender

 

2024

 

 

Samstag, 24. Februar

ab 18.00 Uhr:

 

Beulchesbuffet

 

Vom klassischen Beulches

über Wild, Geflügel

und Lamm, bis hin zum Ofengebackenen mit Gulasch

 

Ausgebucht!

 

 

Samstag, 2. März ab 17.30 Uhr:

 

Hähnchenessen.

 

Ob würzuig, mit Knobi oder sweet chili.

Für Jeden ist etwas dabei.

 

 

Bitte unbedingt vorbestellen, bzw. reservieren!

 

 

Samstag 9. März

ab 18.00 Uhr:

 

 

Schnitzelbuffet

 

 

 

Schnitzelsuppe, Schnitzel vom Schwein, Kalb, Wildschwein, Hähnchenbrust und eingelegte.

Dazu verschiedene Soßen und Beilagen, sowie Salatbuffet 

und Dessert.

 

 

!!!Ausgebucht!!!

 

 

 

Dienstag 12. und 26. März

jeweils ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

 

 

Samstag 16. März

ab 18.00 Uhr:

 

Schlachtbuffet

 

Bitte unbedingt reservieren!

 

23. März bis 21. April:

 

Sonderkarte Lammwochen

 

Spezialitäten von heimischen Weiden.

 

Dienstag  9. und 23. April

jeweils ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

 

20. April ab 18.00 Uhr:

 

Bierbuffet

 

Kulinarisches vom Lieblingsgetränk

der Deutschen.

 

 

Bitte unbedingt reservieren!

 

 

Mitte April bis Mitte Juni:

 

Spargelzeit

im Tor zum Vogelsberg

 

 

Samstag 27. April

geführte Wanderung auf dem Bergmähwiesenpfad

Start 8.30 Uhr.

 

Verpflegung auf halber Strecke und anschließend                                                                Einkehr in das

                                                     Tor zum Vogelsberg

                                                      zum Mittagessen.

 

1. Mai ab 11.30 Uhr:

 

Start in die Radsaison

mit Weissbier vom Fass.

 

 

 

 

 

Wir feiern 

125 Jähriges Bestehen.

 

 

 

 

 

 

3. August

Ca. 15.00 Uhr Zeltgottesdienst mit "Volks-Musik"

zu Kaffee und Kuchen.

 

 Ab 17.00 Uhr:

Grillbuffet und Livemusik mit SUMA & Guitars

 

4. August ab ca. 09.00 Uhr: 

 Frühschoppen

mit 125 Liter Benediktiner Freibier hell

und gebackenen Eiern mit Wurst und Brot für je 1,25 €

 

 

Dienstag  10. und 24. September

jeweils ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

Samstag 21. September

ab 18.00 Uhr:

 

Beulchesbuffet

 

 

 

verschiedene Sorten, Saucen und Beilagen sowie Schalet

 

 

29. September

bis 16. November:

 

Sonderkarte Wildwochen

 

Spezialitäten aus heimischen Wäldern.

 

 

Samstag 5. Oktober

ab 18.00 Uhr:

 

 

Apfelweinbuffet

 

 

Das Buffet rund um das Lieblingsgetränk der Hessen.

Dienstag  8. und 22. Oktober

jeweils ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

 

26. Oktober ab 18.00 Uhr:

 

Schlachtbuffet

 

Von de Woschtsopp

bis zu de Lebber.

 

Bitte unbedingt reservieren!

 

9. November ab 18.00 Uhr:

 

Buffet von Gans und Ente

 

Bitte reservieren!

 

Dienstag  12. und 26. November

jeweils ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

 

 

16. November ab 18.00 Uhr:

 

Wildbuffet

 

Spezialitäten aus heimischen Wäldern.

 

Unbedingt reservieren!

 

 

23. November ab 18.00 Uhr_

 

Gänseessen.

 

Die Vorweihnachtszeit genießen.

 

Unbedingt reservieren!

Samstag, 30. November ab 18.00 Uhr:

 

Spitzbuben (Kliss) mit Specksoße

 

Bitte unbedingt reservieren!

 

Dienstag  10. Dezember

 ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

 

 

23. und 24. Dezember

geschlossen.

25. und 26. Dezember

jeweils von 11.00 bis 20.00 Uhr:

 

Sonderkarte Weihnachten

 

Unbedingt reservieren!

 

Samstag 30. Dezember

 12.00 bis 15.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

Ab 18.00 Uhr: 

Was vom Feste übrig blieb...

 

Überraschungsbuffet

pappsatt für 15,00 € je Person.

 

Bitte frühzeitig reservieren!

 

 

 

31. Dezember

 

Sonderkarte

am Silvesterabend

 

Genussvoll ins neue Jahr.

 

Bitte unbedingt reservieren!

 

 

2025

 

14. Januar ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

Samstag, 18. Januar ab 17.30 Uhr:

 

Hähnchenessen.

 

Ob würzig, mit Knobi oder sweet chili.

Für Jeden ist etwas dabei.

 

 

Bitte unbedingt vorbestellen, bzw. reservieren!

 

 

 

21. Januar ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

Samstag 25. Januar

ab 18.00 Uhr:

 

Schlachtbuffet

 

Bitte unbedingt reservieren!

 

11. Februar ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

Samstag 8. Februar

ab 18.00 Uhr:

 

Schnitzelbuffet

 

 Schnitzelsuppe, Schnitzel vom Schwein, Kalb, Wildschwein, Hähnchenbrust und eingelegte.

Dazu verschiedene Soßen und Beilagen, sowie Salatbuffet 

und Dessert.

 

Bitte frühzeitig reservieren!

 

 

14. Februar

ab 18.00 Uhr:

 

Menü für Verliebte

am Valentinstag

 

 

Samstag 22. Februar

ab 18.00 Uhr:

Beulchesbuffet

 

verschiedene Sorten, Soßen

und Beilagen.

 

Unbedingt frühzeitig reservieren!

 

 

 

8. März ab 18.00 Uhr:

 

Mögliches zweites

Schnitzelbuffet.

 

Je nach Reservierungslage

am 8. Februar.

11. März ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

22. März ab 18.00 Uhr:

 

Schlachtbuffet

 

Bitte frühzeitig reservieren!

 

 

25. März ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

 

3. April bis 29. April

 

Sonderkarte Lammwochen

 

Naturschutz der durch den Magen geht. 

 

 

8. April ab 12.00 Uhr:

(Saisonabschluss)

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

 

12. April

ab 18.00 Uhr:

 

Spargelbuffet

 

Kulinarische Highlights vom lieblingsgemüse der Deutschen.

 

Unbedingt frühzeitig reservieren!

27. April ab 18.00 Uhr:

 

Bierbuffet

 

Kulinarisches von Hopfen und Malz

 

 

 

Bitte unbedingt reservieren!