Unser Terminkalender

 

2025

 

 

Samstag 22. Februar

ab 18.00 Uhr:

Beulchesbuffet

 

verschiedene Sorten, Soßen

und Beilagen.

 

(Ausgebucht)

 

 

 

8. März ab 18.00 Uhr:

 

zweites

Schnitzelbuffet.

 

 

 

 Schnitzelsuppe, Schnitzel vom Schwein, Kalb, Wildschwein, Hähnchenbrust und eingelegte.

Dazu verschiedene Soßen und Beilagen, sowie Salatbuffet 

und Dessert.

 

Noch wenige Tische.

11. März ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

22. März ab 18.00 Uhr:

 

Schlachtbuffet

 

Bitte frühzeitig reservieren!

 

 

25. März ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

 

3. April bis 29. April

 

Sonderkarte Lammwochen

 

Naturschutz der durch den Magen geht. 

 

 

8. April ab 12.00 Uhr:

(Saisonabschluss)

 

Vogelsberger Beulches

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

 

12. April

ab 18.00 Uhr:

 

Buffet von

Spargel und Bärlauch

 

 

 

Unbedingt frühzeitig reservieren!

26. April ab 18.00 Uhr:

 

Bierbuffet

 

Kulinarisches von Hopfen und Malz

 

 

 

Bitte unbedingt reservieren!

1. Mai:

Auftakt in die neue Radsaison mit Weissbier vom Fass.

 

 

Sonntag 4. Mai

Aufgrund einer privaten Veranstaltung:

von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr geöffnet.

 

 

Auf vielfachen Wunsch:

Samstag 5. Juli ab 18.00 Uhr:

 

Bud Spencer-Abend

 

XL-Gerichte wie Buds Bohnenpfanne, Burger,

Schwein am Spieß und einiges mehr.

Dazu einer der besten Filme auf Leinwand.

 

(bereits ausgebucht!)

 

Samstag 26. Juli ab 18.00 Uhr:

 

Bud Spencer-Abend

 

(2. Termin aufgrund der großen Nachfrage)

 

 

XL-Gerichte wie Buds Bohnenpfanne, Burger,

Schwein am Spieß und einiges mehr.

Dazu einer der besten Filme auf Leinwand.

 

(Ebenfalls bereits ausgebucht)

 

 

Wir machen Urlaub:

vom 25. August

bis einschließlich

8. September

2025

 

9. September ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches 

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieren bzw. vorbestellen!

 

13. September ab 18.00 Uhr:

 

Käsebuffet

 

Von der Käsecreme, über Aufläufe, überbackene Spezialitäten bishin zum Käsedessert.

 

Bitte unbedingt frühzeitig reservieren!

 

 

20. September ab 18.00 Uhr:

 

Beulchesbuffet

 

Unsere Vogelsberger Spezialität in vielen verschiedenen Varianten.

 

Bitte unbedingt frühzeitig reservieren!

 

 

27. September bis 22. November:

 

Sonderkarte Wildwochen.

 

Spezialitäten aus heimischen Wäldern.

 

 

 

 

4. Oktober ab 18.00 Uhr:

 

Apfelweinbuffet

 

Spezialitäten mit dem Liebslingsgetränk der Hessen.

 

Bitte unbedingt frühzeitig reservieren!

 

 

14. und 28. Oktober

jeweils ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches 

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieen, bzw. vorbestellen!

 

 

18. Oktober ab 18.00 Uhr:

 

Schlachtbuffet

 

Von Wurstssuppe über Haxen, Wellwürste, Bauch  bis Leber.

 

 

Für Alle Fleischliebhaber ein Muß!

 

Bitte frühzeitig reservieren!

 

 

8. November ab 18.00 Uhr:

 

Buffet von Gans und Ente

 

Unbedingt frühzeitig reservieren!

 

 

31. Oktober ab 17.30 Uhr:

 

Halloweenhähnchen

 

Würzig, mit Chili oder Knoblauch.

 

Bitte unbedingt vorbestellen!

 

 

11. und 25. November

jeweils ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches 

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieen, bzw. vorbestellen!

 

 

 

22. November ab 18.00 Uhr:

 

Wildbuffet

 

Spezialitäten aus heimischen Wäldern

aufs Buffet gebracht.

 

Bitte unbedingt frühzeitig reservieren!

Samstag, 29. November

ab 18.00 Uhr:

 

Spitzbuben (Kliss)

mit Specksoße

 

Bitte unbedingt reservieren!

 

 

9. und 30. Dezember

jeweils ab 12.00 Uhr:

 

Vogelsberger Beulches 

mit Zwiebelsoße

 

Bitte unbedingt reservieen, bzw. vorbestellen!

 

 

22. bis einschließlich

24. Dezember

 

Geschlossen.

 

 

25. und 26. Dezember

11.00 Uhr bis 20.00 Uhr:

 

Sonderkarte

Weihnachten 2025

 

Nur mit Reservierung!

 

 

Mittwoch 31. Dezember

von 17.30 Uhr bis 22.30 Uhr:

 

Sonderkarte 

am Silvesterabend

 

Genussvoll das Jahr ausklingen lassen.

 

Unbedingt reservieren!